PREGÃO PRESENCIAL Nº 04/2018 - REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA COMPOSIÇÃO DA MERENDA ESCOLAR A SER FORNECIDA NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO DA REDE MUNICIPAL. (HOMOLOGADO)

Arquivos em anexo
ArquivoDescriçãoCriadorTamanho do ArquivoModificado em
Fazer download deste arquivo (Homologação pregão 4-2018.pdf)Homologação Fabiane Zancanaro696 kB13/04/2018 14:32
Fazer download deste arquivo (Parecer Juridico.pdf)Parecer Jurídico  Fabiane Zancanaro481 kB13/04/2018 14:32
Fazer download deste arquivo (Classificação Pregão 4-2018.pdf)Relatório da Classificação Fabiane Zancanaro5628 kB13/04/2018 14:31
Fazer download deste arquivo (relatório de analise das amostras.pdf)Relatório de análise das amostras Fabiane Zancanaro2849 kB13/04/2018 14:31
Fazer download deste arquivo (ata pregão 4-2018.pdf)ATA Fabiane Zancanaro815 kB13/04/2018 14:30
Fazer download deste arquivo (EDITAL ALTERADO DE PREGÃO PRESENCIAL - MERENDA ESCOLAR.pdf)EDITAL ALTERADO Márcio José Carlos1982 kB05/03/2018 08:56
Fazer download deste arquivo (AVISO REPUBLICAÇÃO DE LICITAÇÃO.pdf)AVISO DE REPUBLICAÇÃO LICITAÇÃO Márcio José Carlos270 kB05/03/2018 08:56
Fazer download deste arquivo (AVISO DE ADIAMENTO.pdf)AVISO DE ADIAMENTO DE LICITAÇÃOAVISO DE ADIAMENTO DE LICITAÇAOMárcio José Carlos230 kB07/02/2018 15:09
Fazer download deste arquivo (EDITAL DE PREGÃO PRESENCIAL - MERENDA ESCOLAR.pdf)EDITAL PREGÃO PRESENCIAL Nº 04/2018 Márcio José Carlos1025 kB25/01/2018 16:10
Fazer download deste arquivo (AVISO DE LICITAÇÃO.pdf)AVISO DE LICITAÇÃO Márcio José Carlos237 kB25/01/2018 16:10

OBJETO: REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA COMPOSIÇÃO DA MERENDA ESCOLAR A SER FORNECIDA NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL.

DATA DE ABERTURA: 16/03/2018

HORÁRIO: 09 horas

LOCAL: Departamento de Licitações – Paço Municipal.

 

Obs: O arquivo de instalação do programa kit proposta, bem como o arquivo da proposta digital estão disponíveis no Departamento de Licitação, podendo os interessados solicitá-los através do e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.